Так уж случилось, что к нам обратилось телевидение в лице канала ETV+ с просьбой – поучаствовать в телепередаче о байкерах Эстонии.
Да, безусловно, многие мотоциклисты восприняли идею “пиара в телеке” довольно скептически, поскольку, как правило, СМИ не жалует ездюков на мото мотоциклистов. Ну а те (мотоциклисты, соответсвенно), в свою очередь, отвечают взаимностью.

img_8398

Однако, не смотря ни на какие предрассудки – собралось довольно много мотонарода. Причём, чувствовалось, что мотобратии хотелось высказаться, рассказать о наболевшем, призвать к чему-либо большому и светлому.

 

img_8392

Но формат передачи сугубо развлекательный, поэтому никаких острых тем не поднималось  – как ни пытались мотоциклисты на камеру что-то сказать дельное – всё равно их вырезали потом :)
Да и длительность в 6 минут… Ну какой байкер сможет уместить свои замечательные истории в 6 минут?! Да мы только здороваемся дольше…

Короче, вот что получилось. Езда по кругу (раз, эдак, 20… всю резину стёр) на пятачке, умные вопросы, дичайшие ответы и жизнерадостные лица мотобратьев :)

Смотреть на ЙуТубе:

или смотреть на сайте ETV+